Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Алёнка"
Салат "Алёнка"
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом
нарезка должна быть либо кубиками.либо соломкой
Не Алёнка, а свинячье месиво " Хрюша"
Да, Надежда, я тоже против такого названия.
Как сочетаются шампиньоны и рыба /крабовые палочки делают из дешевой рыбы/ ? Еще и свежие огурцы в придачу.
Ну, странные вы, девочки, вопросы задаете. Сестренка заканчивала курсы поваров. Первым, чем меня накормила - семгой с грибами в сливках. Признаться, я тоже была не в восторге от подобного сочетания. Хоть как мне аргументируй, что сейчас модно так готовить. Но, не зря говорят, что о вкусах не спорят. Кто к чему привык.
Особенно когда пытаются покушать и выкладывать всякую хрень про рецепты
войдите, используя
или форму авторизации