Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Компот мультифрукт.
Компот мультифрукт.
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!
обычный компот...никогда не заморачиваюсь.что есть.под руку по сезону и в закатки..воду не закатываю.только сытный крутой компот.Чтоб он не был сладкий и пустой-чуть соли. ну прямо.чтобона не ощущалась....для усилеия и полноты вкуса..
усилеНия н прошмыгнула мимо..
войдите, используя
или форму авторизации