Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » БЕЛЯШИ

БЕЛЯШИ
0,5 лит. воды тёплой,
чайная ложка соли,
2 чайной ложки сахара,,
1 яйцо(отдельно взбить),
100 гр. раст. масла,
по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25,
муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг.
Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши.
Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды.
Первый раз делала беляши с "дырочкой", сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать!
Ну очень сочные получились!!!!!
Ирина Артюшенко

чет не очень....
Комментарий скрыт
посмотрел и так захотелось попробывать беляшей)
Хорошие, но я не жарю, калорийно.
Да тесто кто как делает. В посты - постное на воде без яиц. Не посто- можно и яйцо положить. Сахару на большую норму можно и стол ложку. Хоть жарить, хоть печь. Правда печеные не такие вкусные. Молоком разводят фарш для беляшей и пельменей- вкуснее. Также делаю свой рыбный фарш, пополам рыбы красной и белой, без шкуры и костей, лук, соль и перец, немного воды. Тоже вкусно. Жирно и каллорийно, но иногда можно

Так в Пост и мясо нельзя,какие-же беляши?
Комментарий скрыт
ОБОЖАЮ БЕЛЯШИКИ ..
войдите, используя
или форму авторизации