» » » »

Рецепты
Рецепты
18 апреля 2022
ЖАРЕННАЯ РЫБКА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ. .Ароматно, вкусно, сочно! Ингредиенты:- филе горбуши, 600 г;- ...
Ангелина
Ангелина
19 апреля 2022 в 13:55
Ольга
Ольга
19 апреля 2022 в 14:09
Сметана, разрыхлитель... Это ж не оладьи! Кляр должен быть вязким, чтоб не стекал с рыбы. А тут кусочки просвечивают. Сметаны много, яиц мало. Сметана добавляется для нежности, чтоб даже остывшая рыбка была в нежном кляре. Но основа - яйца. А еще лучше - яйца и майонез. Текстура однородная, не стекает. Кляр мягкий и нежный даже у остывшей рыбки. Самый простой и беспроигрышный вариант. И в холодильник ставить не надо. Рыбку посолил-поперчил, сбрызнул лимончиком и можно жарить.
Олег
Олег
20 апреля 2022 в 11:10
Я плохо разбираюсь в таких тонкостях, увы.