Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты »
Предыдущие комментарии
Я разбавляла молоко горячей водой, когда мне лень было греть молоко и его было мало... Но просто на воде..
Отличные тоненькие блинчики получаются!
Точно, на воде пополам с молоком)
Комментарий скрыт
Я сахар не добавляю,от него блины при жарке темнеют
А я терпеть не могу не сладкие блины, поэтому сахара кладу много!
Вместо воды молока
а от сахара.при таком рецепте ни чего не слипнется.глупость
на воде и растительном масле - постные блины, как любое постное тесто. Скоромные на 1/1 молока/воды делаю, потом смазываю сливочным маслом. Вот сода зачем? Я без соды пеку.
напиши ещё на стене - отмыть шкафы и кухню! а лучше купить новую (или хоть эту перекрасить, в порядок привести)
войдите, используя
или форму авторизации