Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
По вкусу получается,как шашлык.
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Автор: Татьяна Полякова
На какое количество свинины расчитан рецепт?
... а что , корейцы едят свинину? 

И свинину, и собак ,и летучих мышей и тп...


супер
Надежда, а почему корейцы не должны есть свинину?!? Они же не мусульмане.

..я считала, что они только собак предпочитают.
войдите, используя
или форму авторизации