Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Маринад для куриных крылышек

Маринад для куриных крылышек
Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего
Ингредиенты:
На кг крыльев
по полной столовой ложке томатной пасты,
майонеза,
соевого соуса,
по чайной ложке соли,меда;
перец черный и красный
Приготовление:
Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.


Комментарий скрыт

что за бред , они что не свежие чтоб их мариновать ? любое мясо (свежее) жарят просто , обжаривают , позже соль, перец, лук по вкусу не маринованное оно сочное и нежное , после марина-теряет свой вкус как МЯСО , сухое , безвкусное ........., соусы к мясу делают отдельно ,на любителя
войдите, используя
или форму авторизации