Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
А сколько чего?
"Не вари козленка в молоке его матери"
"Перчик,молочко,маслице"..ну просто детский сад,так не пишут рецепты!Все должно быть написано четко,грамотно,конкретно и без усюсикивания.
Очень интересный рецепт,надо испробывать...Спасибо!!!
войдите, используя
или форму авторизации