» » » »

Рецепты
Рецепты
2 апреля 2022
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ...
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 2
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 3
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 4
Mme_gugu
Mme_gugu
2 апреля 2022 в 19:43
Очередная пародия. В манты идет рубленое мясо, но никак не фарш! Иначе все схватится комком и получится большой пельмень. И с водой что-то намудрили. То в фарш ледяную воду, то в тесто. Тесто не замешивается ледяной водой. И вода вливается во все количество муки постепенно, а не наоборот. Тогда вы будете видеть, сколько вам воды нужно. И яйцо нужно сначала в муку разбить. Иначе будут ваши манты рваными.
Римма
Римма
2 апреля 2022 в 19:56
идеально рубленая баранина подходит
Ариадна
Ариадна
2 апреля 2022 в 20:34
в тесто яйца не обязательно добавлять, вода теплая. мясо рубится вместе с луком и курдючным жиром, иногда без него,
Анна
Анна
3 апреля 2022 в 04:22
В фарш ледяную воду? Всего две луковицы ? А СЛИВОЧНОЕ МАСЛО причем ?Если не знаете ,зачем писать небылицы!
Илана
Илана
3 апреля 2022 в 18:06
В манты - свино-говяжий фарш.... вы это в Азии расскажите!!(((
Вы пельмени на пару - мантами не называйте!!((((
И Не позорьтесь такими рецептами!!!!!(((
Татьяна
Татьяна
3 апреля 2022 в 19:06
Вкусно, очень
Александра
Александра
25 апреля 2022 в 08:38
в манты мясо нужно мелко реать и или как говорят по рубить в корытце .лука должно быть больше мяса .масло не добовляю ни когда . готовлю в мантоварке .