Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Селедка под шубой
Селедка под шубой
Ингредиенты:
Сельдь (соленая) — 2 шт
Картофель (отварной) — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (отварная) — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Свекла (отварная) — 2 шт
Майонез — 250 г
Зелень (для украшения)
Способ приготовления:
Все выкладываем слоями. Первый слой - тертый картофель. Второй слой - очищенная и порезанная кусочками селедка. Третий слой - порезанный кубиками лук. Затем слой майонеза. Пятый слой - тертая морковь. Шестой слой - тертые яйца. Седьмой слой - тертая свекла. Обмазываем салат майонезом, украшаем и кушаем.
Люблю очень!
Комментарий скрыт
Ещё есть люди, которые не знают как готовить селедку под шубой?
Я по другому укладываю слои
Яйцо не кладу, добавляю яблоко, она придаёт кислинку блюду. Но это на любителя.
войдите, используя
или форму авторизации