» » » »

Рецепты
Рецепты
31 марта 2022
Лагман. Ингредиенты: Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. Лук ...
Ирина
Ирина
31 марта 2022 в 10:33
картофль не входит
Ангелина
Ангелина
31 марта 2022 в 11:01
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
1 апреля 2022 в 16:06
Татьяна
Татьяна
1 апреля 2022 в 16:15
А я делаю с картофелем и зелёной редькой
Mme_gugu
Mme_gugu
2 апреля 2022 в 17:57
Скорее это не блюдо легкое до примитива, а содержание сего рецепта. Зачем выкладывать такой бред? Вы проьовали настоящий уйгурский лагман? Никакой морковки, картошки, укропа, сладкого перца и черного тем более! Картофель добавляют неопытные хозяйки, чтобы уплотнить подлив, или чтобы сделать его посытнее. А так он не идет. Мясо хорошее с жирком жарится до растворения пены от свернувшегося белка, затем лук до золотистого цвета, по желанию (рекомендуется) между мясом и луком положить белые стволы
Mme_gugu
Mme_gugu
2 апреля 2022 в 18:02
сельдерея. Потом, если хотите в зимнем варианте кладите редьку, но не черную, а зеленую маргеланскую, а весной можно свежую редисочку. Потом томат, дать немного прожариться и залить холодной водой, летом вообще одним полугорьким перцем можно обойтись. И обязательно не сладкий болгарский, а полугорький ароматный, по желанию можно и острый добавить. Но перец нужно класть, так же как и листья сельдерея, и чеснок в самом конце, когда мясо будет готово, буквально пять минут дать прокипеть и выключить
Mme_gugu
Mme_gugu
2 апреля 2022 в 18:04
И тесто желательно тянуть самим. С готовой лапшой- это уже не лагман, а спагетти с подливом
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
2 апреля 2022 в 20:11
Может, это и не настоящий лагман, но вкусный. А вот с редькой или редиской никто из моих бы не ел. Я готовлю без лапши.