» » » »

Рецепты
Рецепты
21 марта 2022
Рыбка под маринадом.Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
22 марта 2022 в 09:11
Спасибо
Mara
Mara
22 марта 2022 в 09:13
о, это вкусно!
Нина (Суперсити-235)
Нина (Суперсити-235)
22 марта 2022 в 09:41
Юлия
Юлия
22 марта 2022 в 12:08
Спасибо , напомнили .
Инесса
Инесса
22 марта 2022 в 16:31
Eлена
Eлена
22 марта 2022 в 18:14
это вкусно. но рыбу лучше предварительно обжарить, обваляв в муке, а не отваривать. А лук-морковь слегда подсластить при жарке.бомбический вкус!
Марина
Марина
22 марта 2022 в 20:31
все гораздо проще... слой моркови с луком посолить, поперчить. следующим слоем рыба подсоленая. третий слой =первому. в фольге или в рукаве готовится 20 минут. зачем усложнять?
Вера
Вера
24 марта 2022 в 12:45
Спасибо,Марина,попробую в рукаве.
Вера
Вера
24 марта 2022 в 12:45
а потом может и в фольге.
Аркадий
Аркадий
10 июня 2022 в 01:48
Внимательно посмотрел города проживания прочитавших данную запись. Люди живут не в рыбных регионах, а поэтому не знают вкус НАСТОЯЩЕЙ СВЕЖЕЙ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. Имею ввиду палтус (синий, белый), симу, кету, нерку, кижуч, горбушу, камбалу... Я просто уверен! Ситуация изменится! Эти рыбы имеют свой НЕПОВТОРИМЫЙ, ИЗЫСКАННЫЙ, ДЕЛИКАТНЫЙ, НЕЖНЫЙ ВКУС, оставляющий ПРЕВОСХОДНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ! А эта " адская смесь ",под названием маринад, убъёт вкус вообще любого НАСТОЯЩЕГО продукта.