Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Шарлотка




Шарлотка
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
От соды пирог становится серым


Не знаю , у кого серый , у меня всегда получается замечательная шарлотка
На днях хотела испечь шарлотку- пожалела сахара
, ведь целый стакан нужен!

Я люблю сметану добавлять в тесто и количество сахара уменьшаю

Марина,а я 0,5 стакана добавляю,целый стакан уж очень сладко и калорийно
КУРВА ТУПАЯ - УДАЛИ ИЗ ТВОЕГО ПОМОЕНОГО ДВОРА!
А где кнопка "не нравиться"???? Я так, за выбор.
войдите, используя
или форму авторизации