Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Домашние глазированные сырки
Домашние глазированные сырки
Детки обожают этот десерт!
Ингредиенты:
Творог (сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30% жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Выложить на пергаментную бумагу. Поставить на холод.
Не такие вкусные, как в магазине.
- Самые лучшие конфеты, я считаю - это финики. Еще их можно покрыть шоколадом.
Грубо получилось. Шоколад отваливался.
Зато, знаешь что в эти сырки положила сама!!! И очень даже вкусные!!
Вы реально заморочились их делать??
Да нет... просто я сама пеку всё и готовлю вкусняшки, для детей.. ни печнье ни торты не покупаю!
Обажаю)
для- Лёли- пробовала делать- нет- больше не буду... намешаю в пиалочке, засыплю кройкой шоколада= и так сойдёт == и быстро, без этих заморочек...
войдите, используя
или форму авторизации