Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
А я почувствовала запах какао.... божественно)))
пропитан классненько...
Сазар,а потом ещё сгущёнка...Нее...хотя и люблю сладкое,но это чересчур.
войдите, используя
или форму авторизации