Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Селедка по-цыгански.
Селедка по-цыгански.
Простой рецепт вкусной закуски
Классная селедочка! Готовится из малосольной сельди. Не надо заранее солить рыбу, поэтому все элементарно и быстро.
Ингредиенты
Филе с/с сельди 2 шт (одна селедка)
Соленый огурец 1,5-2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Кетчуп сладкий 2 ст л с горкой
Масло растительное 4 ст л
Уксус 9% 2 ст л
Петрушка по вкусу
Приготовление
Масло, кетчуп, уксус перемешиваем до однородности.
Огурцы режем кубиком, лук режем полукольцами, а чеснок измельчаем.
Филе сельди режем ломтиками шириной примерно 1 см.
Всё! Перемешиваем все вместе и убираем на несколько часов мариноваться. У меня ночь в холодильнике стояла селедочка.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Мешанина вкусов.Сроду не видела подобной фигни на столах у цыган.А уж в гостях приходилось у них бывать.
Комментарий скрыт
Действительно, по-цыгански. Кто ж такое есть будет?
цыгане рыбу не едят
Наталия, цыгане очень даже едят рыбу.Если их угощают.А вот, что не ловят-так это правда.Ленятся.
так на халяву все едят все
войдите, используя
или форму авторизации