Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Хрустящие куриные"Пальчики"
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s217/e5ee711434cfd084/public_pin_m/2952074651.jpg)
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s217/c3d6c1472cae1986/public_pin_m/2952074652.jpg)
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s217/603d94d9955c5d3c/public_pin_m/2952074653.jpg)
![Хрустящие куриные](https://i06.fotocdn.net/s217/886a5656185d526e/public_pin_m/2952074654.jpg)
Хрустящие куриные"Пальчики"
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.