» » » »

Рецепты
Рецепты
17 февраля 2022
Рецепт настоящего плова.Центральный момент в приготовлении плова - зирвак. В зирваке - мясо, ...
Елена
Елена
17 февраля 2022 в 15:02
Автор поста сам читал текст? В начале текста - наливается слой ХОЛОДНОЙ воды, а в конце текста - влить горячую или холодную воду. И всё это поверх риса.
Елена
Елена
17 февраля 2022 в 15:03
Ой . / горячую или теплую./
Елена
Елена
17 февраля 2022 в 18:25
Валентина
Валентина
17 февраля 2022 в 19:50
Да уж, прежде чем писать нужно "изучить" как готовить плов. Заливают горячей водой и рис предварительно нужно замочить, так же в горячей воде с солью, а потом промыть до прозрачной воды и продукты мелко не режут. Морковь брусочками, мясо большими кусками. И сразу плов крышкой не закрывают, а на большом огне дают закипеть, потом ждать когда останется масло тогда закрыть крышкой и убавить огонь до минимального. В Таджикистане часто наблюдала как плов на костре готовят. И лука с морковью кладут мно
Ляйсан
Ляйсан
18 февраля 2022 в 18:10
ух тыы вкусняшка
Марина
Марина
18 февраля 2022 в 22:21
знакомый узбек говорит, что маленькие кусочки мяса в плове - большое неуважение к гостям... так же, как и налитая до верху пиала