Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Сердце с маринованным огурчиком

Сердце с маринованным огурчиком
Сердце отвариваем 1,5 часа.Вынимаем,нарезаем брусочками.В сковороде обжариваем лук четверть кольцами,добавляем мелко порезанный маринованный огурец, обжариваем ещё минут 7 на сильном огне,туда добавляем ложку муки.Заливаем бульоном от сердца,кладём майонез,сметанку,даже можно немного кефира..Добавляем паприку,молотый чёрный перец, сушёную зелень,соль( с приправами можно пофантазировать).
В форму для запекания выкладываем нарезанное сердце,заливаем поджаркой и ставим в духовку 200* на 30 минут.
У меня сердце не очень едят.А в таком виде оно уходит на ура!
Надо попробовать приготовить
Маринованные огурцы, сметана, майонез и кефир... Обалдеть. 

Хватит одной сметаны 20% вполне) Похоже на сосу Тар-тар

войдите, используя
или форму авторизации