» » » »

Рецепты
Рецепты
5 февраля 2022
Праздничная закуска
Айгуль
Айгуль
5 февраля 2022 в 16:08
Какая гадость.
Наталия
Наталия
5 февраля 2022 в 17:36
хоть бы зубочистки вынули
Елена
Елена
5 февраля 2022 в 18:05
вид несъедобный
Mara
Mara
5 февраля 2022 в 22:11
ужас ужасный((((
Марина
Марина
5 февраля 2022 в 23:44
просто не надо столько начинки наваливать... положите поменьше - и зубочистки не понадобятся, и вид будет гораздо презентабельнее.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
6 февраля 2022 в 00:07
Это вкусно.на самом деле.просто каждая камера по-разному передаёт цвет..Ну и подача на блюде могла бы быть другой..Химикат в колбасе яркий,ведь все мясные издели,натуральные,безхимии имеют неприглядный сероватый цвет,а на воздухе.бвстро начинают *зеленеть*...Химия же цвет не изменяет.Кроме дыма в кочённостях,который начинает испускать ту же химию..
Надежда
Надежда
6 февраля 2022 в 09:25
... слушайте Ларису григорьевну, она Фсё знает
Наталия
Наталия
6 февраля 2022 в 09:44
колбасу резать потоньше и не развалится