Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Праздничная закуска "Колокольчики"

Праздничная закуска "Колокольчики"
Ингредиенты:
Вареная колбаса или ветчина — 100 г
Сыр (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог) — 50 г
Морковь — 1–2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек — колокольчик и заколите его шпажкой или зубочисткой.
2. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.
3. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Какая гадость.
хоть бы зубочистки вынули
вид несъедобный
ужас ужасный((((
просто не надо столько начинки наваливать... положите поменьше - и зубочистки не понадобятся, и вид будет гораздо презентабельнее.
Это вкусно.на самом деле.просто каждая камера по-разному передаёт цвет..Ну и подача на блюде могла бы быть другой..Химикат в колбасе яркий,ведь все мясные издели,натуральные,безхимии имеют неприглядный сероватый цвет,а на воздухе.бвстро начинают *зеленеть*...Химия же цвет не изменяет.Кроме дыма в кочённостях,который начинает испускать ту же химию..
... слушайте Ларису григорьевну, она Фсё знает 

колбасу резать потоньше и не развалится
войдите, используя
или форму авторизации