Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Чесночные гренки
![Чесночные гренки.Ингредиенты:Булка ржаного хлеба — 0,5 шт.Чеснок — 40 гМасло растительное — 50 гСоль ...](https://i01.fotocdn.net/s217/c15a31f4c84480c8/public_pin_m/2951058534.jpg)
Чесночные гренки
Ингредиенты:
Булка ржаного хлеба — 0,5 шт.
Чеснок — 40 г
Масло растительное — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.
2. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты).
4. Перевернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты).
5. Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью.
войдите, используя
или форму авторизации