Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Нельзя магазинный творог подвергать тепловой обработке из-за пальмового масла, из которого делают творог.
Людмила, покупайте творог, а не творожный продукт, и подвергайте его тепловой обработке)
На территории РФ нет достоверной информации о том. из чего изготовлен творог, даже если не написано, что это творожный продукт, содержащий пальмовое масло. При СССР использовали пищевое пальмовое масло, сегодня - техническое. Это относится и к кефиру, и к сыру, и к сливочному маслу. Вся кондитерка в магазине - печенье, пряники, булочки, торты, шоколад и конфеты тоже на пальме. И кондитеры не собираются от этого отказываться. Дело ваше - иметь онкологию или не иметь.
Но после того, что я написала, ответственность на вас. Не сможете сказать, что не знали. Включайте сознание, а не мозги.
Людмила, вы НТВ насмотрелись?)
войдите, используя
или форму авторизации