Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и
необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют
приготовить
"голанский" сыр - это жесть!!! Две ошибки в одном слове... Дальше не читаю.
Он не имеет отношения к Голанским высотам (это политика).
Когда пишут быстро, пропускают буквы.суть от этого особо не меняется.Здесь не на экзамене
Жуть- совмещать жареные грибы и ананасы
Жанет, суть в том, что народ становится малограмотным. Хоть в рецепте ошибки, хоть где...если человек так пишет здесь, то и везде так. Да, суть рецепта понятно, обидно что поощряется неграмотность.
"Опять где то ананасы раздовали" ...да, Санкт-Петербург, грамотность тоже где-то раздАвали !
Сдается "раздовали" случайно мимо Санкт-Петербурга пробегала, взрослая тетя , а такая грамотейка. Видимо колышницей в школе была или под молодежь косит
ЖАНЕТ ,я всё время про это пишу,что здесь не на экзамене,но во-первых,когда пишешь с телефона,то там так быстро изменяются слова автоаудитором,что пишу Владик ,пока текст напишу,там уже Владикавказ стоит и другие слова изменены,что даже смысл теряется.Это я сейчас с ноутбука,тут красота,что напишешь,то получишь, во-вторых,да,действительно человек хочет написать коммент или поделиться советом,но не силен в грамоте,но мудрый и совет бы пригодился другим,но побоится написать,высмеют.
Моя дочь всё время делает почти такой же салат, очень вкусный, пикантный, но там консервированные грибы и всё нарезается средними кубиками, заправить в меру, белорусским майонезом 67%,он без привкуса грецкие орехи по желанию ,мы не кладем и никакой кинзы.
ну а мы в школе для чего учимся???? чтобы писать грамотно. достаточно три класса. поэтому стыдно как=то писать с ошибками
войдите, используя
или форму авторизации