Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
![](https://i01.fotocdn.net/s216/fcd8f708e05c35e8/public_pin_m/2949237823.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s216/102cb3568a19b9f9/public_pin_m/2949237824.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s216/35c00a2797ff02cf/public_pin_m/2949237825.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s216/d93a7e547f90437a/public_pin_m/2949237826.jpg)
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании
войдите, используя
или форму авторизации