Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
Елена на десятку,зашкалила и радуйся...блюди ,не забывай подшиваться
"Намазка"...ох уж этот новояз! Раньше так не говорили,это сейчас -намазка,нарезка...
Ох и народец,пишут люди с настроением,но возможно и с ошибками и на своем лексиконе,но с душой,нет же надо испоганить человеческий посыл с добром,от своего плохого настроения.Нет добра в душе ,не ищите ошибки у других,здесь не первый класс,проверять тетрадки не надо,кому это надо он примет и поймет на любом сленге,а кто злится и некому эту злость вылить,некого покусать,так не надо этот негатив и в ленту нести.Укусите сами себя,точно полегчает.
Я часто делаю селедочное масло, очень нравится и удобно в употреблении. Рецепт брала в интернете, он проще, чем этот. 🙂На вкус и цвет...Всем добра.🌹
А масло то зачем через мясорубку, а так вкусно, зря вы.
Селедочное масло - понимаю. Особенно, если купил сельдь пересоленую. Чтоб не отмачивать. Добавил масла и порядок. Икорное делаю. Правда икру сама солю. А в чем смысл намазки-мешанины? Чтоб больше намешать? А зачем? Морковь вареная быстро портиться. Сырок плавленый - химия. Но он срок хранения не удлиняет. Вообще никогда не покупаю этот продукт. Если убрать весь этот мусор, как раз останется селедка с маслом.
По вкусу как красная икра, давно так делаю только без плавленного сырка.
Говно редкостное.. как-то попробовала приготовить..и выбросила в мусорку..только продукты перевела
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации