Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат на раз-два-три
Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 600 гр.;
Колбаса варено-копченая - 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Приятного аппетита!
Сомнительно,что это называется "вкуснятина"!
Вы знаете,возможно и вкусно ,я так же недоверчиво отнеслась к салату ,что делает моя дочь и называет "весенний".Варенка-молочная или докторская,да любая ,+яйца,плюс зеленый лук но только белую часть,она не любит зеленую часть и зеленый горошек,+ зелень .Так вот вроде ничего особенного ,а получается очень нежный и вкусный,а я положила +все зеленые ингридиенты и пропала та нежность.Так-что вкусы у каждого разные.
Майонез делает этот салат нездоровой пищей, а о вкусах не спорят)
войдите, используя
или форму авторизации