Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; ...
![Пирог](https://i07.fotocdn.net/s216/24e8e7b470c5180b/public_pin_m/2948518763.jpg)
![Пирог](https://i07.fotocdn.net/s216/ab4e68b62ea70e78/public_pin_m/2948518764.jpg)
![Пирог](https://i07.fotocdn.net/s216/19caf8533ca67c20/public_pin_m/2948518765.jpg)
![Пирог](https://i07.fotocdn.net/s216/98e1710b515f7735/public_pin_m/2948518766.jpg)
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Вкусно.делала
А мне как-то не на русский вкус. Лучше кулебяка.
Сделаю,есть лаваш,на вертуту с яблок и тыквы покупала,тоже вкусно,но поверну на мясной ,всё есть,так заманчиво зовет!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации