Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » "Салат "Фунчоза с овощами"
![](https://i01.fotocdn.net/s216/e3b57063b71551f1/public_pin_m/2948403142.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s216/0b30fd5187a23f6d/public_pin_m/2948403143.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s216/54983284dbeaa224/public_pin_m/2948403144.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s216/be38b24015181835/public_pin_m/2948403145.jpg)
"Салат "Фунчоза с овощами"
Ингредиенты:
- 200 г. лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
войдите, используя
или форму авторизации