» » » »

Рецепты
Рецепты
25 декабря 2021
Пельменные секреты. Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас ...
Натали
Натали
25 декабря 2021 в 23:08
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 декабря 2021 в 23:13
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
26 декабря 2021 в 06:10
У меня получаются - красивей
Татьяна
Татьяна
26 декабря 2021 в 10:32
В Сибири это исконно семейное творчество,с малолетства и до самой старости все лепят пельмени!А раньше,когда с наступлением морозов,кололи скотину,делали много фарша,теста и лепили очень много пельменей,замораживали,хранили во всевозможных емкостях в сарайках.Сейчас морозов таких нет,скотину,можно сказать,никто не держит,так,в деревнях немного,но традиции лепить семьей во многих семьях сохранены.А уж Новый год обязательно с пельменями!!!🤗🤗🤗❄
Ольга
Ольга
26 декабря 2021 в 15:27
Комментарий скрыт
Тина
Тина
26 декабря 2021 в 15:33
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
27 декабря 2021 в 04:47
В фарш кладу много лука,ооооооочень вкусно.
Ната
Ната
27 декабря 2021 в 08:34
Манка,соевый соус..это вообще то лишнее
Ната
Ната
27 декабря 2021 в 08:36
Ирина,много лука кладут в фарш для чебуреков...в пельменях в фарше не должно его быть много на 1 кг фарша достаточно хорошую луковицу
Наташа
Наташа
27 декабря 2021 в 12:20
Спасибо за рецепт