» » » »

Рецепты
Рецепты
20 декабря 2021
Куриная бастурма: такого вы еще не пробовали! Ингредиенты:  Куриное филе - 500 г  Чеснок - 1/2 ч. л ...
Ирина
Ирина
20 декабря 2021 в 14:29
это не бастурма..
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
20 декабря 2021 в 15:44
часто делаю)
Марина
Марина
20 декабря 2021 в 16:01
Вообще-то это КАРПАЧЧО называется правильно
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
20 декабря 2021 в 16:52
карпаччо не вялят, это сырое мясо)
Irina
Irina
20 декабря 2021 в 20:29
Да вкусяшка получается,давно уже делаю,только рецептик другой
какой?
Анна
Анна
20 декабря 2021 в 23:10
Елена
Елена
21 декабря 2021 в 15:45
Засолили и поставили под гнет, на на 3-4 дня! Должна просолиться вся!
♥ Fly ♥
♥ Fly ♥
22 декабря 2021 в 01:26
Леди
Леди
22 декабря 2021 в 11:10