Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Творожные печенья Поцелуйчики
Творожные печенья Поцелуйчики
Ингредиенты:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Приготовление:
Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!
Совершенно согласна с Татьяной! Чего цепляться к мелочам,человек от души поделился рецептом,читай и вникай,не хочешь не читай,иди дальше,а цепляться к ошибкам это мелочно! Не надо обижать людей!
Татьяна - МОЛОДЕЦ ,доходчиво всем преподам младших классов пояснила,видать тетрадки теперь не проваеряют ,скука,так они тут проверяют и оценки выставляют.
Т.е. безграмотность это нормально, Татьяна? а ЧО, прочитали и пошли дальше, и пофиг. ПишЕте Фсе как хоЧите.
Наталья,нормально это или нет,Вы ничего здесь не измените.Я когда возмущалась,мне сын доходчиво об'яснил-Мама,это интернет,мировая сеть и никаких редакторов здесь нет.Дело твое,хочешь,читай,не хочешь,нет.Очень много желающих учить орфографии,но те,кто учился в Советское время,более грамотны.
Кому нужно, запомнит рецепт. А кому нет, тот будет искать ошибки.
Меня больше заинтересовал рецепт.
Правильно,Юлечка!!!
Хочу донести до сетующих за грамоту .если пишешь с ноутбука,компютера,тут всё четко,но многие пишут со смартфонов,а там пока ты написал второе предложение,то первое автокорректор уже так исказил ,что и сам не понял чего написал и постоянно возвращаешься и опять исправляешь,а когда уже послал ,опять перевернулось слово.Например ,я печатаю, Владик ,а пока текст напечатала,там уже стоит Владикавказ,и так и другие слова искажает,тут уже не до запятых и грамотности,хоть бы смысл не потерялся.
Почему не пишите, сколько выпекать и где? какая t
войдите, используя
или форму авторизации