» » » »

Рецепты
Рецепты
6 декабря 2021
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления.Вкусные домашние котлеты стали получаться у ...
Предыдущие комментарии
Надежда
Надежда
6 декабря 2021 в 18:35
В дурдоме не то делают.
Быкова
Быкова
6 декабря 2021 в 22:39
Приправы убивают естественный вкус,их не кладём,а вот чуток соды пищевой не помешает,котлетки будут пышные,сочные,быстро прожарятся,и конечно для котлет только картошка,а для тефтелек-рис,зачем мудрить???лёд к чему,??
Ольга
Ольга
7 декабря 2021 в 03:40
Сода ни на пышность, ни на сочность не влияет. Она лишь размягчает - жесткое старое мясо становится пригодным к употреблению. Горох еще с ней варят. А вот вкус меняется и не каждому это по нраву. Как и добавка из капусты. Так же непонятно зачем для сочности вливать кипяток (а потом еще бульон) - белок мясной заварится. В колбасу для сочности добавляют крошку льда, молоко. В фарш для чебуреков ледяную воду. В домашних условиях проще добавить кабачок, в мелкую терку или измельченный в чоппере.
Ольга
Ольга
7 декабря 2021 в 03:42
Вкус у него нейтральный. А котлетки будут сочные. Яйцо всегда целиком. Белок на жесткость не повлияет. Жёсткие котлеты из чистого фарша. Из специй обычно черный молотый перец. Ну, мускатный орех (для любителя). И не надо мудрить! Чем проще, тем лучше результат.
Валентина
Валентина
7 декабря 2021 в 13:34
Валентина
Валентина
7 декабря 2021 в 15:06
Котлеты с желтком правда получаются нежнее..
Людмила
Людмила
7 декабря 2021 в 16:01
Комментарий скрыт
Инесса
Инесса
7 декабря 2021 в 18:04
Галина Алакина
Галина Алакина
7 декабря 2021 в 21:55
Уважаемый автор. Добавляют действительно не сметану, и тем более не кефир. В фарш добавляют сливки, и именно домашние. Сметана - это подкисшие сливки. И в домашних сливках Вы ни за что бы не замачивали хлеб.
Людмила
Людмила
8 декабря 2021 в 01:52
Капусту добавлять? Это будут ленивые голубцы