Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожное “Картошка”
Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
очень вкусное пирожное. но в домашних условиях не получится. оно вкусное потому что обрезки и не кондиция всех тортов и пирожных смешивают . добавляют какао и иногда коньячка и... пирожное картошка готово. в кондитерских цехах отходов нет. представляете сколько там видов теса и кремов?
Обожаю это пирожное с детства. Сейчас как были раньше, нет. Поэтому, делаю сама!
на любителя
вкусненько
Правильные пирожные готовятся из бисквита.
Ето скока ж там ГигаКалорий!...
в песочном печенье масло и плюс еще масло, оооочень жирное пеижное
Зато вкусное!
войдите, используя
или форму авторизации