Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Ингредиенты:
-1 кур.грудка
-400 гр. шампиньонов
-1 большая луковица
-100 гр. твёрдого сыра
-3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Даже не стоит возиться
Готовила. Ничего особенного. Возни много. Овчинка выделки не стоит.
ну ,до шеф повара ,Вам как до Китая раком




войдите, используя
или форму авторизации