Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожки в лаваше
Пирожки в лаваше
Ингредиенты:
2-3 тонких лаваша;
200 г ветчины;
150 г твёрдого сыра;
1-2 помидора;
2-3 ст. л. майонеза;
2-3 яйца;
соль,
перец,
зелень петрушки по вкусу;
раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
можно с фаршем))) вкуснее)))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Лаваш чем хочешь начини,все вкусно. Часто яблоками начиняю,с сах.корицей,когда сладкого хочется,а печь лень
лаваш - разве это еда...
войдите, используя
или форму авторизации