Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Голубцы из духовки
Голубцы из духовки
Ингредиенты:
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Сметана - это хорошо. Но рис откуда воду возьмет, если нет бульона? Голубцы должны тушиться, а не запекаться.
Конечно бульон обязательно должен быть
Такие голубцы делаются с отварным рисом..
Спасибо
Отварной рис и чашкой бульона залить. Бульон за час испаряеться
Люблю голубцы. Рис всегда отвариваю.
войдите, используя
или форму авторизации