» » » »

Рецепты
Рецепты
2 ноября 2021
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово.Мама посоветовала рецептПриготовление:Берём из расчёта ...
Предыдущие комментарии
Наташа
Наташа
2 ноября 2021 в 15:19
Комментарий скрыт
Саша
Саша
2 ноября 2021 в 15:32
...15 минут и готово...
...Капуста постоит в этом маринаде часа 2...
Современная кулинария - это магия, причём высшего порядка, с темпоральными преобразованиями.
Ольга
Ольга
2 ноября 2021 в 16:11
Да, с таким количеством уксуса скорее язву заработаешь, чем пользу от капусты получишь.
Для тех, кто любит побыстрее... На дно стерильной 3л банки положить зонтик укропа, заполнить плотно нашинкованной капустой смешанной с морковью. Морковь лучше шинковать, а не тереть. Тогда капуста будет белоснежной. Вскипятить рассол. На 3л банку понадобится 1л+1ст воды, 3 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли, 100мл уксуса 9%. Залить горячим рассолом, остудить, выдержать сутки в холодильнике.
Ольга
Ольга
2 ноября 2021 в 16:15
И маму лучше не приплетать. Не могла она посоветовать залить капусту уксусом. Потому что квашенная содержит пробиотики, ферменты, молочную кислоту. А витаминов даже больше, чем в свежей. С маринованной не сравнить! Быстрота нужна при ловле блох.
Татьяна
Татьяна
2 ноября 2021 в 17:57
Комментарий скрыт
Вера
Вера
2 ноября 2021 в 19:18
Делала так не понравилось...Лучше и полезней капусты квашеной нет)))
Мила
Мила
2 ноября 2021 в 22:11
Пять копеек вставлю Соглашусь с Верой,что лучше обыкновенной квашеной капусты нет а с уксусом,это уже маринад ядреный,с таким кол- ом уксуса
Татьяна
Татьяна
3 ноября 2021 в 13:28
Любовь
Любовь
3 ноября 2021 в 16:50
На вкус и цвет..А мне такая капуста ОЧЕНЬ понравилась.
Галина
Галина
7 ноября 2021 в 20:41
Квашеная капуста всю зиму хранится, а эта быстро портится, хоть и вкусная