» » » »

Рецепты
Рецепты
2 октября 2021
Сырники
Lizi
Lizi
2 октября 2021 в 19:46
Манка не успеет набухнуть.Лишняя калорийность увеличена манкой зачем то
Елена
Елена
3 октября 2021 в 01:37
Чтобы манка набухла, надо оставить тесто постоять 20 мин. Я так с запеканкой делаю, только надо ещё яйцо добавить же!!!
Елена
Елена
3 октября 2021 в 01:38
Амкалорийность не проблема, так как вместо муки ищ мягкиз сортов пшеницы доьавляем манку из твёрдых! И это лучше, как раз.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 октября 2021 в 15:37
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 октября 2021 в 08:00
Lizi
Lizi
9 октября 2021 в 09:36
Елена ,мука и манка имеют высокий ГИ..Лучше тогда муку грубого помола или не пшеничную муку.