Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо по-корейски
Мясо по-корейски
Автор: Татьяна Полякова
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Корейцы не едят свинину, только собачатину!
Комментарий скрыт
Свинину они хорошо готовят.Но вот некоторые из них и собачку не прочь схавать.У нас на улице 4 корейские семьи, так когда у двух соседей пропали собачки рыжего цвета,то после их останки случайно нашли в мусоре.который выбрасывал один из корейцев. Скандал был жуткий.И его родня его осуждали,но факт есть факт....
Откуда у татар такие познания, они тожо начали свинину лопать?
войдите, используя
или форму авторизации