Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего ...
![Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего ...](https://i01.fotocdn.net/s216/48b39e08894db811/public_pin_m/2939796014.jpg)
![Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/a76847d3a3f6e4b4/public_pin_m/2939796015.jpg)
![Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s216/1a9dcc8da61c7740/public_pin_m/2939796016.jpg)
![Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s216/cf905b8bcea4b710/public_pin_m/2939796017.jpg)
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во!
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Тесто быстро не перекисает.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
________________________________________________________
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
На видео видно, как подошло тесто через час, затем через три часа.
Готовить можно уже через 2 часа.
Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет.
Я часто делаю такое тесто на ночь.
И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
В этот раз я готовила пирожки с повидлом.
Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера.
За день ничего не остается!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/3_64.png)
войдите, используя
или форму авторизации