Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
вкусненько...
здоровая еда 

я это без муки готовила сегодня-в конце добавила зубчик чкснока .мелко порубленный.для вкуса
Фото как почти всегда не соответствует описанию-ну разве это картофель,нарезанный кубиками?!
Традиционное жаркое- картошка, мясо и лук и специи
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Бесит иной раз как выглядит говорят.Да вкусняшка лишь была бы..Картошечка для меня всегда вкуснятина в любом виде.
Блин глянул фото , слюни потекли кушать захотел)))
Пойду такое же сделаю))
войдите, используя
или форму авторизации