» » » »

Рецепты
Рецепты
12 сентября 2021
Кабачковая икра.Очень вкусная и легкая в приготовлении.Ингредиенты:3 кг кабачков,2 кг томатов,1 кг ...
Елена
Елена
13 сентября 2021 в 00:36
Тушить около часа + варить около часа - там полезного уже ничего не останется. Ради чего столько трудов?!? Чтобы потом всё это можно было в унитаз отправить?!? Ведь есть такое уже никакого смысла нет.
Любовь
Любовь
13 сентября 2021 в 09:59
Я все пропускаю через мясорубку и варю 40 мин, все замечательно, вкусно.
Ольга
Ольга
13 сентября 2021 в 18:24
Ну, если уж какие витамины хотите сохранить, то можно кабачки отварить на пару. Хотя при тепловой обработке разрушается лишь аскорбинка. И то не вся - частично. Каротин в моркови сохраняется, а ликопина в вареных помидорах больше, чем в свежих. И минералы, и клетчатка никуда не деваются. Вот при жарке образуются канцерогены. А варить можно не задумываясь. Овощи в вареном виде даже полезнее. Особенно актуально для людей с заболеваниями ЖКТ.
Инесса
Инесса
14 сентября 2021 в 12:22