Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Нудли
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i07.fotocdn.net/s216/72f11db27305aded/public_pin_m/2937762365.jpg)
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i07.fotocdn.net/s216/3ccf44ad750af818/public_pin_m/2937762366.jpg)
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i07.fotocdn.net/s216/e4e9fd78f3b9f2ad/public_pin_m/2937762367.jpg)
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i07.fotocdn.net/s216/7944b26cdbcffc86/public_pin_m/2937762368.jpg)
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i07.fotocdn.net/s216/4635ee16a2923d4e/public_pin_m/2937762369.jpg)
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i08.fotocdn.net/s216/88842910cc6e4bb5/public_pin_m/2937762370.jpg)
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i08.fotocdn.net/s216/27ab145906c22fec/public_pin_m/2937762371.jpg)
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i08.fotocdn.net/s216/144fc304471c54c9/public_pin_m/2937762372.jpg)
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i08.fotocdn.net/s216/3e8ca5f52d8f0f05/public_pin_m/2937762373.jpg)
![Нудли .Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют](https://i08.fotocdn.net/s216/8bc96d2a9d12749a/public_pin_m/2937762374.jpg)
Нудли
Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев.
Для приготовления нудлей понадобится:
ребра свиные - 1 кг;
картофель - 2 кг;
лук - 3-4 шт.;
масло подсолнечное.
Для теста:
кефир - 0,5 литра;
соль - 2 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
мука - сколько возьмет;
сливочное масло;
укроп.
Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.
Добавляем порезанный лук.
Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20.
Очищенный картофель режем кусочками и добавляем к мясу, тушим ещё минут 10.
Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.
Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью.
Закручиваем тесто в рулет.
Рулет режем на кусочки.
Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс".
Плотно закрываем крышкой. Я отверстие на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар.
Варим нудли 40 минут на маленьком огне.
Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.
Приятного аппетита!