» » » »

Рецепты
Рецепты
17 августа 2021
Свинина с черносливом - ингредиенты: 1 кг свиной мякоти, 200 г чернослива без косточек, 6 зубков ...
Ольга
Ольга
17 августа 2021 в 15:41
Я просто присаливаю свинину, смазываю соусом из майонеза, горчицы, черного молотого перца, чеснока и для остроты (обычно майонез пресноват) капельки бальзамика. Внутрь укладываю лук и чернослив. Лук может быть как сырым, так и обжаренным. На любителя. А сам рулет выкладываю на подушку из лука кольцами. Все заворачиваю в фольгу и сразу запекаю. Если нужна корочка - в конце фольгу развернуть. Если нет, то до конца запекать в фольге. Удобно брать с собой. Можно даже холодным есть.
Лена
Лена
17 августа 2021 в 16:21
за 60 минут такое мясо потеряет всю влагу и станет сухим,в рулет в пленку на 20 25мин при 60-65 градусах варить!
Ольга
Ольга
17 августа 2021 в 22:10
На луковой подушке сухим не будет. Лук дает сок, который при запекании превращается в соус. А мясу не дает пересохнуть. И обмазка майонезом с горчицей с двух сторон не дает мясу пересыхать.
Елена
Елена
18 августа 2021 в 08:39
♥ Fly ♥
♥ Fly ♥
19 августа 2021 в 00:55