» » » »

Рецепты
Рецепты
8 августа 2021
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ.Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей ...
Предыдущие комментарии
Людмила
Людмила
9 августа 2021 в 17:24
Ольга, количество аспирина, которое попадет вам в организм с перцем ничтожно мало и, к тому же, аспирин( тот же Кардиомагнил) разжижает кровь, что очень актуально в наше время. При желании аспирин можно заменить лимоной кислотой: 1 ч.л. на 3-х л.банку.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 августа 2021 в 23:11
Комментарий скрыт
Елена ♥♥
Елена ♥♥
10 августа 2021 в 01:26
Людмила, я тоже как Вы закатываю, все быстро и просто и тем более воду с аспирином все равно потом выливаю, она не нужно. Перец получается как с грядки. А вот замороженный целый перец для фаршировки абсолютно не вкусный, раз так попробовала и отказалась от такой идеи навсегда. В рассоле, как написано в этом рецепте не пробовала закатывать, надо пару банок в этом году для пробы и сделать.
Людмила
Людмила
10 августа 2021 в 07:32
Елена, в солевом растворе он жесткий получается, даже после тушения или запекания.
Людмила
Людмила
10 августа 2021 в 07:33
N, пробовала, не понравилось.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
10 августа 2021 в 07:55
Людмила, спасибо за совет, значит буду делать нашим с вами проверенным годами способом, тем более все быстро и перчик зимой получается как с огорода. Я с аспирином помню и арбузы мариновала, тоже вкусные были.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
10 августа 2021 в 07:58
N, да, да, с Людмилой согласна, именно для фаршировки мороженный перец получается отвратительный. Вот просто порезанный соломкой и замороженный для первых и вторых блюд то, что надо, но только не для фаршировки. Я так и помидоры сливку замораживаю целиком, а зимой шкурку сняла, на терке или просто порезала и борщ получается как летом, да и не только борщ.
Галина
Галина
10 августа 2021 в 08:50
Раньше закатывала перец в банках. Сейчас только замораживаю. Замороженный перец нужно класть в кипящую подсоленную воду. От тех, что в банках, он ничем не отличается.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
10 августа 2021 в 23:32
Галина, мы с Людмилой делаем с аспирином, нам так нравится, а Вы замораживайте коль Вам нравится замороженный, мы не против) У каждой хозяйки есть свои проверенные годами рецепты, которые их устраивают, менять ничего пока мы не будем.
Галина
Галина
11 августа 2021 в 06:58
Елена, не меняйте. Разве лично я на этом настаиваю?