Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Парамониха"

Салат "Парамониха"
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Приятного аппетита!
И когда он стал парамонихой? 

СЕгодня на ютуб, "Галина кухня" выпустила салат "Игорь", один в один.
Мы такой салат готовили ещё лет 40 назад. Но ни Парамонихой, ни Игорем он не назывался. Глупость какая-то.



Комментарий скрыт


войдите, используя
или форму авторизации