Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму". Продукты Огурцы - 4 кг ...

Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет.
Сразу же разложить по банкам и закатать.
Укутать в шубу.
2 ст.ложки чеснока - это как??
Оч просто - покупаете сушеный чеснок и меряете ложками из упаковки)
Комментарий скрыт
Чего то не дописали ,огурцы красные .

просто картинка не от этого рецепта...это с луком огурцы))))все как обычно здесь взяли от балды и прикрепили не ту картинку

в рецепте есть молотый красный перец , он и дает красный цвет

В банке виден лук...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации