» » » »

Рецепты
Рецепты
2 августа 2021
Рецепт кабачковой икры из советской книги .Проверен Наташей! 3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг ...
Предыдущие комментарии
Наталия
Наталия
2 августа 2021 в 19:11
кому то нужна эта возня...
Елена
Елена
2 августа 2021 в 20:12
Делайте по этому рецепту! Проверено! Вкусно!
Ольга
Ольга
3 августа 2021 в 10:05
Когда все овощи свои-нужна такая возня. Не нужна молодежи и фифам модельной внешности. У них много денег, они все купят и ручки свои марать и надрываться не будут.
Таня
Таня
3 августа 2021 в 10:29
Самая вкусная и здоровая пища ,приготовленная своими руками ...вчера соседка угостила икрой из патисонов...тоже очень понравилась ...дерзайте! Всем удачи !
Надежда
Надежда
3 августа 2021 в 11:01
..лучше не обжаривать, а запекать в духовка, быстрее, чище и вкуснее.
Яна
Яна
3 августа 2021 в 11:26
Люблю кабачковую икру и всегда с удовольствием... покупаю))
Ирина
Ирина
3 августа 2021 в 13:25
Ирина
Ирина
3 августа 2021 в 13:53
Татьяна
Татьяна
4 августа 2021 в 17:18
Елена
Елена
4 августа 2021 в 22:15
Я кабачки и морковь нарезаю кружками, укладываю в рукав для запекания и в духовку, а тем временем занимаюсь помидорами-тушу их с мелко нарезанным луком почти до испарения жидкости. Затем всё в одной большой кастрюле пробиваю погружным блендером,добавляю специи и тушу около часа,в самом конце добавляю пропущенный через пресс чеснок и уксус, 10 минут и готово.По банкам и под одеяло до остывания.