Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рисовый салат с рыбной консервой
Рисовый салат с рыбной консервой
Ингредиенты:
1 стакан отварного риса
6 отварных яиц
пол-луковицы нарезанной кубиками (маринуем в воде с уксусом и сахаром)
2 банки рыбной консервы (сардины)
майонез
соль
Способ приготовления
Салат выкладываем слоями:
1 - рис
2 - рыбная консерва
3 - лук
4 - яйца
5 - майонез
и так 2 - 3 слоя
Комментарий скрыт
УЖАС.....
Консервы не бывт единственного числа. Слова консерва не существует
Я бы еще огурчик свежий добавила
вот от какой еды у народа так хари разносит)) А все думала - мутации)
Не люблю и не готовлю салаты и пироги с рыбными консервам ,я люблю с рыбкой на пару.
войдите, используя
или форму авторизации