Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать.
Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!
А если выложить печень на листья салата, оставить лук, но поменять помидор на свежую грушу, а чеснок на виноградинки без косточки - получится еще один прекрасный "теплый салат" правда не "по-грузински", а "по-ростовски" от ресторана "Лоза"
войдите, используя
или форму авторизации